Доброе утро, Елена! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,1607 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода,...
XAU/USD Доброго утра! Золото вроде бы отбивается от диапазона 4426-4428, где еще вчера откупал драгоценный металл по 4429, но вот реакцию всё никак не могут развить. Поэтому позиция переведена в безубыток, но по ней пока ничего не фиксировал, хотя...
Скажу честно, вчера USD/JPY меня не просто, удивила, но и еще обманула. Конечно, по ситуации, здесь и сейчас, нельзя сказать, что сильно что то не так, но все таки. Я, еще вчера, решил, что фигуры 160 не будет без серьезного коррекционного отката,...
И, хоть, у меня и нет сделок по евро и фунту, но, при этом, нет и сделок по USD/CHF. На данный момент отработаны уже два уровня из основного диапазона в области покупок. Осталось дело за контрольным сопротивлением 0.7905. Есть также дополнительный...
У меня кстати тоже была флешка, куда скидывала основную информацию, но к сожалению при переезде она потерялась, поэтому все самое важное приходится хранить на ноутбуке, либо в записной книжке. Я запоминаю почти все пароли, исключением есть...