Так я ж об этом и пишу на протяжении долгого времени, почему бы и не торговать большим лотом, особенно когда есть такая возможность, когда есть как резкие движения в обе стороны, и тем более на новостях достаточно просто открывать отложенные ордера...
EURUSD Трамп вчера вечером обвалил доллар, и евро улетело выше ОК. Сегодня КТЛ легла под цену, сигнализируя о смене тренда на восходящий. Только восхождения не дождались. Как и фунт, евро проходила весь день между ОЗ и верхом ОК. Но я надеюсь на то,...
Валютная пара USDCHF корректируется против роста на часовом таймфрейме. Коррекция достигла облака Ишимоку и от поддержки 0.7923 развернулась на север. Сейчас цена пытается сломать локальный коррекционный канал. В подвале тоже появились северные...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Валютная пара австралиец против франка на часовом графике ложно пробила уровень поддержки 0,5594 и потом резко пошла вверх вернувшись выше него. Скорее всего внизу расположена облась с отложенными ордерами на покупку, что и дало такой результат....
Технический анализ валютной пары GBP/JPY на 30 минутном таймфрейме говорит об нисходящем положении цены, тем более можно наблюдать картину, что покупатели не обновляют хая, которые даже не выносят импульсом, а это говорит о том, что наиболее...
На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще пытаются продолжить свое направление, однако, согласно некоторых технических данных, есть сильное ослабление северного рынка. Если обратить внимание на...
Возможно, но не забывай, что как раз Соросу и принадлежат слова: не важно, прав ты или нет - важно, сколько ты теряешь, когда неправ и сколько зарабатываешь, когда прав. И не исключено, что подразумевалось не отсутствие убыточных сделок, а...
Доброго времени всем участникам и гостям. На форуме, как я заметил, многие одержимы изучением рынка. Ведь нужно чувство уверенности и определённости в торговых действиях, которое даёт торговый анализ. Благодаря аналитике я предполагаю, что каждая...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Текущий восходящий импульс очевиден, явно на положительных новостях по заключению мирного соглашения с США/Ираном, однако его торговая ценность для открытия новых позиций снижена по причине импульсного роста без коррекции....
Смотрю на AUD/USD... Все тоже самое, что и на других парах, все зависит от желания что то увидеть. И за подтверждением, как говорится, далеко ходить не надо. Смотрим график Н4 у AUD/USD (для меня это рабочий тайм для этой пары), в моменте, мажор...