У меня, как и прежде, всё идёт своим чередом. Изменений никаких не наблюдаю, работа идёт в рабочем порядке. Даже интересно, где я что-то такое сказал, из чего можно было бы сделать вывод о черной полосе? Касательно торговли, разумеется, не в жизни....
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара пробила уровень поддержки, спустилась немного ниже, а сейчас пытается провести коррекцию. А теперь посмотрим, что говорят индикаторы...
Здравствуйте, OlgaKr! #OILUSD, H4. Все поддержки внизу отработаны, и как я говорила, что будет рост по терминальному движению, так и получилось. Это на 4 часовом графике было видно, тут всё и происходит дальше. На 103.40 хорошая цена для того,...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара пробила уровень поддержки, спустилась ниже, а сейчас...
#TSLA текущего дня на часовом таймфрейме демонстрируют всё тот же нисходящий настрой и от линии поддержки 359.18 есть отскок котировок, но без бычьего поглощения и в этой зоне у нас образовано двойное дно, которое поведет котировки на ретест...