На выделенном участке графика четырехчасового по SILVER после отбоя цены от уровня 80.288 с разворотом её вниз, то поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Для этих целей выделил сигналы для продаж. Вновь...
Надо как-нибудь попробовать выставить оповещение и будет ли оно работать на телефоне в фоновом режиме. Всё короче, у меня мой новый VPN который я вчера установил, почему ты перестал работать. Вечером буду опять колдовать, что-то надо другое...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут пока нисходящий. И пока что сломать данный тренд у быков нет возможности. Медведи давят к уровню 0.5699, и...
Ну, не совсем так, я бы сказал, потому что нужно ещё пройти скалы и рифы, в виде уровня 50% месяца и уровня открытия нового месяца, что попадает на уровни 4750 и 4650. Так что, не будем торопиться с выводами. Добрый день, Natazyba! @>- Дамы и...
Привет, Заур! #GOLD, D1. Мой прогноз на север полностью отработан. Может показаться, что я ждала 5000, но нет, у меня были ориентиры ровно на уровень сопротивления, на который пришли ровно. А 4900-5000 это скидка на то, что будет движение...