Как видим на 4-часовом графике, #Ethereum входит в сужающийся треугольник, и выход может быть в любую сторону. И если учесть, что на сегодняшний день на 4-часовом и дневном графиках технические инструменты слабо указывают на рост, актуально ждать...
По паре AUD/USD, думаю что на этой неделе стоит ожидать продолжения роста, сопротивление в качестве цели 0.6980 примерно, откуда отбой или небольшой и продолжим рост или полноценный отбой на юг к уровню 0.6750 в качестве цели. В общем жду как...
Евро неплохо укрепил позиции в валютной паре EURJPY. Получается, что к пятнице восстановили потери от снижения, которое состоялось в понедельник. Выше 184,00 закрепились, но дальше пока не спешат идти. Возможно, и к развороту на юг готовятся. Если...
Злой значит. Ничего не пропускал. За то,.. за её прагматичный романтичный конструктивизм и перманентный креатив, наверное. Я эксклюзив тебе ейный предложил. Реальный план реабилитации после маржин-колла. На самом деле она декларирует запуск...
Здравствуйте. Я, если честно, по Евро ждал большей прыти от продавцов по примеру Фунту, который уже скоро может во второй раз обновить минимум, а Евро свой аналогичный минимум так и не может пока переписать. Если всё же рассматривать варианте с...