Привет. Не переживай сильно. Звонил Трамп, сказал, что будем расти. Мне сейчас прям очень нужно вверх, поэтому никаких падать. Итак торговля нормально не идёт, так последнюю надежду на нормальную прибыль не нужно забирать. Хотя по логике, падение...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65915022 Пароль инвестора: 0jHHMAt6 Сервер:...
SPX Приветствую, коллеги. Текущая ситуация на рынке SPX характеризуется боковым движением. В связи с этим, торговая стратегия ориентирована на работу в рамках этого диапазона, ожидая его прорыва. Несмотря на формирование ложного пробоя минимума...
В настоящий момент по валютной паре GBPNZD представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...
Посмотрим, только начало торгов недели. Открылись вроде как без нежданчиков. Картинка соответственно почти не поменялась. GBPUSD Я как обычно далеко не загадываю. Есть к примеру последнее выраженное движение. Его на мой взгляд и следует разбирать...
Валютная пара USDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.80703 (на всякий случай есть еще цена - 0.80563). И потом откроюсь в длинную...
Классика ...
GOLD По Золоту пока ничего особенного, если не считать, что у быков шансов чуточку больше. Есть некоторые сомнения, что он начнется сразу с текущих: неудачный штурм 4200.00 пока что дает о себе знать, но если цена не пробьет 4186.00 или же сделает...
У меня обычно бывает такое после того как я прикрою покупки. Я уже не могу думать о том, что рост может продолжиться и пойти ещё выше. Почему-то Я думаю если я зафиксирую свои покупки, что цена обязательно отобьётся и пойдёт на снижение. К...
EUR/USD Добрый день. На четырехчасовом графике, при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что валютная пара EUR/USD в целом продолжает снижаться. В краткосрочной перспективе, пара EUR/USD пока еще пытается корректироваться к северу от...
Получается вам нужно найти начало хорошего движения и угадать направление, а потом открыться на весь депозит и потом удерживать это движение пока не будет разворота. После разворота снова открываться на весь депозит и снова следить. Такой процесс...