Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP налицо после отбоя цены от уровня 0.8687 с разворотом её вниз. Таким образом разумно открывать ордера на селл и для этого я выделил сигналы для продаж. Их я буду применять. Опять...
Так и есть - самые большие деньги на рынке всегда делаются на создании ажиотажа - и последующем выносе тех, кто повелся на этот информационный вброс. За январь, февраль месяц этого года золото выросло почти как за весь прошлый год - кто может...
В принципе и по SILVER у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня все-таки пытаемся подрастать и даже можно сказать, что давим в северном направлении, потому что обновили пятничные...
Валютная пара GBPUSD на северной коррекции сегодня пробила верхнюю трендовую линию нисходящего канала. Образовался локальный бычий канал. Ожидаю небольшой рост к перекрестью минимума 17 июня 1.3261 и верхней трендовой линии бычьего канала. Оттуда...
Приветствую. В любом случае и по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем все проходит довольно-таки технично, потому что сначала был заброс выше 0.8680 и только потом увидели...