Успешные трейдеры побеждают потому, что перестали гнаться за прибылью и начали действовать строго по плану. Сейчас на рынке «мутная игра», где выиграет сильный. Крупные игроки вышли, намекая на скорое жестокое движение (возможно, вертикальный...
Между прочим. Хороший пример, который показывает как раз то, что мы обсуждаем. Ты про циклы. И случайность. Я про систему. И глобальный взгляд. То, что Барселона проиграла Динамо Киеву аж в 1997 году не делает из неё плохой командой. И в 1997 году....
Серебро, золото даже та цена с учётом её отката и то мне кажется слишком перекуплено надо ещё немного вниз катиться. А вот будет этот откат в низ или наоборот наверх, с той ситуации что творится в мире, тут мне кажется не предугадать. Получается у...
Приветствую коллеги! #LITECOIN — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 55.00–55.50 и демонстрирует устойчивую слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны...
GOLD. Нет у меня планов погружаться в торги золотом. Но если бы стоял перед выбором и была такая необходимость, то я бы тоже на текущий момент рассматривал исключительно продажи. Снижение цены пары XAUUSD четверг и пятницу показало...