Двух недельный всплеск роста фунта, на т/ф Д1 привел к откату вверх до уровня = 0,618 Фибо, по отношению к последнему движению вниз по зиг-загу. Откат полноценный, зафиксирован зиг-загом и вчерашняя свеча Д1, похожа на разворотную модель на мах,...
Доброго утра! Вообще предположу, что во всем YRGIK виноват. Ведь он не только ветку эту покинул, как его ни цитируй, но еще и полагает, что медведям помогать не стоит, хотя в то же время и сам топит за продажи который день. Я к нему присоединился...
Кстати не много смотрела канадских фильмов, несколько хороших попадалось, но в основном смотрю американские, раньше еще могла посмотреть русские сериалы, сейчас если смотрю, то очень редко. Ну так, чтобы прям сидеть возле телевизора по несколько...
Это очень хороший результат, если так есть на самом деле. Насколько я понимаю, ты выводишь по 10-20 долларов профита, не копишь определенную сумму на вывод, выводишь, ровно столько, сколько позволяет взять рынок. С одной стороны это правильно, с...
GBP/USD. Привет! По итогам вчерашнего дня прям чувствую себя каким-то "лопухом", раз так и не стала брать британца в работу. Причем, подобное явление с моей стороны продолжается уже второй день, ведь фактически вчера если бы я спокойно установила...