AUD/USD Вышли на север всё-таки, в принципе как и ожидал ранее постом . Согласно прогнозу, должны были запрыгнуть выше 0,7141(4/8) на часовом тайм фрейме AUDUSD и проверить на прочность 0,7202(8/8), что собственно и произошло за прошедшую торговую...
USD/CAD. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.37970. Если цена уйдет выше уровня yHigh: 1.38281, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления1 Res C:1.38358, R3: 1.38561. Если цена уйдет вниз с текущих...
Вот это правильный подход и правильное название своих желаний - заработать и немного. А прикинь твой балдежь когда получится прилично поднять? Я как-то за пару недель аж 500 долларов приподнял, там правда такие движения были что капец, и по нефти,...
В этот раз вроде бы ничего не предвещает обнуление счёт и у меня будет крупняк, двухнедельный бонусник. Это я теперь могу и объём в два раза увеличить О как я тебе говорил через поисковик надо было пробовать. Тут за ними не угонишься, Если сегодня...
Валютная пара GBPJPY после сильного падения 30 апреля торгуется в восходящем канале четырехчасового периода. Текущая свеча проткнула первое сопротивление pivot r1 214.83, но закрепления пока не было. Рассматриваю выход из диапазона между этим...
Привет. EURGBP - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.86514 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Валютная пара - NZDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары NZDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 94.790, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EURJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Сделаем разбор валютной пары EUR/USD, основой которого будет являться технический анализ. Уделим внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё своё...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.3410. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.3480. Если...
Я могу высказать свое мнение, именно с точки зрения своего видения и опыта. Для меня японские свечи отображенные на графике цены, дают более наглядное и простое видение. Вроде бы бары и японские свечи рисуют одну и ту же картину, максимумы и...