Он выступал с ним так как искренне верил, что сможет раскрутить инвестиционную площадку и составить конкуренцию Альпам. И это логично т.к. в те времена к Альпам шли все топовые управы и крупные инвесторы т.е. был движ. И конечно в 2017-2018 году в...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается упорная торговля в диапазоне. Пара...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а теперь движется к...
Ну ладно уж, не обижайся. А то опять... EUR/AUD. Ну что ж, ситуация по валютной паре развивается так, что по всей видимости мне опять придется данную пару отложить на полку... Смотрю на дневной график и пока сказать только то, что мы имеем...
Ну это вопрос времени и поверьте, что скоро это для вас будет как обыденность. Как будто всю жизнь это знали и ничего сложного. Сложнее будет заработать, говорят новичкам везёт и это правда. Мои первые сделки были удачные. Я думаю вам нужно будет...
SILVER Цены XAG/USD продолжают двигаться в рамках нисходящего тренда и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены прорвались ниже сигнальных линий, что указывает на медвежье давление и возможное продолжение снижения...
График показывает, что пара GBPUSD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара протестировала уровень сопротивления, но пойти выше не получилось, а сейчас пытается сходить к уровню поддержки. А теперь посмотрим,...
Как говорится, "в каждой избушке свои погремушки". Для меня сложно понять, как можно через индекс смотреть EUR/USD, который, можно сказать и определяет индекс, но не наоборот... и какой то мажор, которого в индексе менее 10%. По раскладу, здесь и...
Привет. Так снижение комиссий, конечно, хорошо, но рынок не них реагировал. В первую очередь, Дуров фактически возвращает стратегический контроль, а сам Telegram становится главным валидатором и драйвером экосистемы. И даже сейчас любимый кем-то в...
Ну я так же думаю сделать, если опустимся к этому уровню, подкину покупку, а пока сижу с продажей которая открыта на 1,17, может повезет и опустимся чуть ниже, а то она меня чуть раздражает, да и цена не куда не хочет идти, как всегда соберет толпу...