Чтобы урвать прибыль подольше за счет объемов, нужно еще угадать куда цена рванет. У меня вот не получается сидеть и ждать пока цена рванет. Все движения происходит когда я не слежу за ценой, а с отложенными ордерами тоже может получится неточный...
BTCUSD D1. По факту расширения нет. Я тоже ждал, что будет расширение диапазона. Но, то о чём Вы говорите по верхней границе - произошло движение вверх в истории и в тот уровень на 66486.71 уже не ходим. До него просто не достаёт BTCUSD. В узком...
GOLD Цена на золото завершает торговую неделю снижением на уровне 4375.68. Котировки XAU/USD продолжают движение в рамках восходящего тренда. Скользящие средние указывают на восходящий тренд золота. Цены пробили область между сигнальными линиями,...
NZD/USD - торговля внутри дня. Ожидаемое развитие пары на завтра и поиски решения для входа. Соглашусь с вашим выводом, что нас готовят на повышение. Но скажу сразу - глобально южный курс остаётся главным, даже если будет повышение пары. Почему...
Я про валютные пары говорил. У тебя выставил стоп на расстоянии одного доллара так и потери уже будет в один доллар. Если выставлять такой стоп на золоте он в большинстве случаев сработает. Вообще надо снайперский так зайти и стоп не сработал....
Реально тяжело годами что то делать, тратить деньги и при этом не видеть результата. Но тут вина не только самого трейдера. Его еще постоянно водят за нос разные личности, каждый со своей волшебной системой и светлым будущим. Если бы человек...
#Bitcoin По Биткоину прошла активизация покупателей данной криптопары в ходе текущих торгов, как это водится в воскресный день, так что общий тон торговли как по криптовалютному, так и по валютному рынку уже задан, то бишь мы идём на ослабление...
USD/TRY Ну зарабатывать по тренду куда надёжнее, чем идти против тренда и здесь не поспоришь, поскольку это один из постулатов валютного рынка, но с другой стороны Банк Турции периодически балует медведей по этой паре своими вливаниями в нац....
USD/CHF Валютная пара USD/CHF завершает торговую неделю нисходящей коррекцией на ценовой отметке 0,81305. Скользящие средние указывают на медвежий тренд. Цены пробили область между сигнальными линиями, что указывает на растущее давление со стороны...
Продолжаем наблюдать за ценой по EURCHF, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к сопротивлению 0.955, точку входа в позиции в покупки, я буду рассматривать после того как покупатель сможет...
AUD/USD Валютная пара AUD/USD завершает торговую неделю ростом на отметке 0,70816. Пара продолжает двигаться в рамках бычьего тренда и скользящие средние указывают на восходящий тренд. Цены пробили сигнальные линии, что свидетельствует о растущем...