Может быть и так, ну вот до этого я оставил на вывод, после как оформил заявку, на счёте появилась просадка, но средства обратно не вернулись. Потом счёт обнулился, заявка была обработана и средств пришли на кошелёк. А про раньше, это я говорил ещё...
Прекратилась коррекция цены на графике дневном по паре NZDUSD и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их я буду применять. Два из них представляю...
Самое главное, что при таком подходе тренироваться будет привычка сливать депозит, а не привычка его сохранять. На маленьком счете тоже надо торговать правильно, а не воспринимать его как игрушку. Если там привыкнуть рисковать как попало, то потом...
Привет всем! NZDUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Возможный рост пары к уровню 0,59079. Актуальны покупки от уровня 0,58683. Пробой и закрытие цены ниже уровня 0,58683, приведёт к смене...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: После хорошего роста перешли к снижению.. Пара...