Так ещё есть те кто тут торгуют со стопами, так у них скорее всего счета уцелели, но на стопах могли много потерять. Такой вариант не рассматривала, сделки вышли в профит, закрывать не хочется, и выставить на эту сделку без убыток, вот и будет...
Спору нет, прибыль для нас конечно тоже важна. Но её без депозита и не будет, поэтому я сейчас больше на этом акцент делаю. А чем сам депозит больше, тем и интереснее прибыль можно вытягивать. Конечно за сотнями процентов я даже гнаться сейчас не...
Главное что есть плюс и это главное. Не важно что не получилось заработать 5%, главное что депозит цел и его всегда есть возможность увеличить. Рынок часто меняется и мы не сможем стабильно много зарабатывать такова особенность рынка и с этим нужно...
Салют! #Litecoin сегодня закрепился над уровнем 41.60, и продолжил движение в сторону севера. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 43.09, но движение продолжается, а это значит, что манёвр не завершён, и быки стремятся...
Привет. Да я с тобой согласен что лучше закрыть своевременно сделку, но здесь надо быть с опытом что бы определить стоит закрывать ордер или же всё таки подождать какое то определенное время. А вообще наверное самое лучшее вовремя входить в сделку,...