продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме. Наверное, можно сказать, что ситуация, с одной стороны, весьма, определенная, но, не скажу, что готов брать эту определенность в работу. Итак, на мой...
EURGBP Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором видно, что северные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Если говорить про сетку которая строит коэффициент выше 1.5 это скорее всего нужно надеяться на удачу, чем на математический расчет. Такая сетка, особенно если идёт фиксированный размер добора позиции в пунктах обречена на провал, независимо от...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDCAD и вижу, как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9954 и разумно открывать ордера на селл. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе...
Вы наверно рассчитываете больше на откат. Если этот откат будет в пределах канала, то это небольшое движение и для покупок может быть не совсем подходящее. В покупку наверно все равно не спешите открываться и если будет сильное движение, то тогда...
Маржу стали часто менять на золоте - не к добру это. По итогу недели смогли достичь недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (4560.14 - 4527.21) и уже от этой зоны получили реакцию покупателей в виде паттерна на покупку (на тайм фрейме Н1 хорошо...
Анализ свежего отчёта Commitment of Traders по евро-фьючерсам на Чикагской товарной бирже за отчётную дату 12 мая 2026 года показывает умеренное, но уверенное восстановление спекулятивного интереса к европейской валюте. Напомню, что отчёт был...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас движется в...
На паре Фунт/Доллар цена довольно легко провалилась вниз и остановилась не пересечении двух трендовых и тотального импульсного уровня. Причем в пятницу плотные большие объемы прошли по низам, после чего движение цены вниз остановилось. Думаю, что в...
Может быть, может быть. Я просто не воспринимаю форекс как нечто такое, что реально может утомить или надоесть. Обычно бросают люди по очень банальным причинам - нет времени, неинтересно, ну вот не вызвал интереса и все. Или, один из вариантов...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются взять инициативу на себя и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный достаточно сильный уровень сопротивления, который может на время...