Александр! Здравствуйте! Выше я рассмотрела ситуацию на четырехчасовом графике. Пока идет восходящая тенденция. И только пробой средней скользящей на 1,1561 и закрепление цены ниже нее покажет на силу медведей. И в этом случае буду ждать снижение...
Хороших выходных! #Bitcoin, не смотря на выходной день, всё равно старается проявлять активность, и на данный момент уже протестировал уровень поддержки 76555, начав над ним проторговываться. Определённые сигналы показывают, что покупатели...
Как раз быстрый профит мне чаще дают золото и индексы. Именно на этих активах у меня большинство сделок длится меньше пяти минут, что брокеру почему то не нравится. На фунте такой проблемы не было, он любит постоять подольше и в носу поковырять. А...
AUD/USD Вам привет windnata. Однако но нет, никакой масштабной перестройки движения пары, на южный лад не произошло, а напротив! покупатели начали давить на север. Виной конечно же масштабное ослабление позиции доллара американского, а вот...
Всем привет! #CL после экспирации, попыталась восстановить свои утраченные позиции, но как видим, протестировать повторно уровень сопротивления 89.05, так и не удалось. Цена приостановилась на уровне 86.64, и ещё не совсем понятно, куда направится...