Глядя на график USD/JPY на часовом временном периоде у меня возникают мысли о "дежавю" - где-то я уже такое видела раньше. Продвигаюсь влево и мы видим, что было прошлый раз после подобного обвала цены на этой валютной паре: заманивание в продажи и...
Если и оно будет пробито, индекс доллара продолжит свое восстановление до уровня накопления ликвидности (РОС) 99.81, но сейчас так далеко не смотрю. Индекс доллара (#USDX). Вчера под вечер думал, что индекс доллара все же вынесет хотя бы...
EUR/USD Добрый день. За прошлую неделю покупатели в паре евро/доллар значительно улучшили свои позиции, достигнув в максимуме роста уровня - 1.1710. Причем они успели это сделать дважды, не позволив развить медведям коррекцию ни в первый раз, ни...
Индекс доллара /DXY. Снова пытается прикинуться "тихой гаванью"? Свежий новостной триггер я тут не притягиваю за уши - идея чисто по 4ч графику, без гадания на кофейной гуще. Цена сейчас 98.83, средний ход 4ч свечи по ATR около 0.20, так что...
Это я понял, про два варианта расчёта просадки. Пока ходили в магазин ещё 4 доллара прибавилось. Картинка загрузилась. Анализатор не может предсказывать, он показывает существующую картину и даёт понимание куда смотреть. Вот самый рискованный...