EURUSD. Рома, работает всё, но и сбои бывают. По опционам на прошлой неделе объёмы действительно были. Я их видел, отмечал, даже фиксировал в своих заметках. Но, честно говоря, я не думал, что их сегодня смогут так легко и быстро забрать. Не...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре EURNZD, так как тренд выходит восходящий и он не собирается останавливаться. Надувается данный ценовой пузырь и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Приветик, Сереж. 160 и 161 фигуры были ожидаемыми для меня и о них писала еще не прошлой недели я. А валютная пара будет расти до тех пор, пока будет расти доллар, а у EURUSD к примеру как раз крах намечается, значит доллар растет и USDJPY также...
Сделаем разбор валютной пары USD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Заканчивается 1 неделя июня. Анализ т/ф W1 показывает, что там отрабатывается свечная модель продолжения "3 метода". Действующая свеча недели это 4, т.е. последняя свеча этой модели и она точно работает по правилам этой модели. Закрытие свечи...