UR/CHF, вчера повторно протестировал уровень сопротивления 0.9190, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня прогиб продолжился, и на данный момент уже протестирован уровень...
Ну мы же обсуждали с вами, все просто, не важно сколько я торгую, важно понимать что дальше делать, вот вы правильно сделали что не полезли в рынок, это пятница, не понятно что может произойти, вот сейчас я скинул очень много продаж и закрыл даже...
USD/CAD Доброго вечера пятницы. Обращаю внимание на то, что наши предыдущие прогнозы продолжают исполняться и сегодня этому помогают опубликованные данные по рынку труда в США за май, которые позволили доллару США значительно укрепиться по рынку....
Выделим несколько фактов о средней скользящей, что это такое и с чем его едят, как мы понимаем, что средняя скользящая не может определять направление или какую другую выполнять функцию, кроме той, что у нее в названии, то есть среднюю цену за...
Биткоин (Bitcoin). Наша главная криптомонета сегодня продолжила свое затяжное падение этой недели и первого летного месяца. Слышал вроде как лето традиционно не самое лучше время для криптоактивов. Поэтому думаю, что в дальнейшем мы еще увидим...
В торговле главное одно, не нажимать одну и ту же кнопку по несколько раз на день или на неделю. В торговое главное видеть ранний разворот цены, на которые если вовремя среагировать, то можно прилично заработать. А если среди нас есть такие...
DAX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки, как и ожидалось, довольно-таки успешно провели свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые на время...
На рынке металлов GOLD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, цель коррекционного снижения рынка перевыполнена, кроме того был пробит критический уровень, таким образом, основной сценарий треугольника был скорректирован в пользу...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 1.33266 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу, тем не менее, для меня это пока что нахождение цены в определенном торговом диапазоне и на более старших периодах, север еще в силе....
Почему напрягает? Я как всегда с покупками вляпался, ну я за их не переживаю, они у меня зависли не выше 1,15850, так что быстро отработаю или с плюсом или с минусом, самое обидное что решил чуть завысить сделки покупку и как назло цена просто...