Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday, March 19, 2026 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,7080. Наша точка разворота находится на уровне 0,7080. Наше...
Приветствую. По паре USD/CHF вчера отскочили от поддержки Н1 0.7840, не пробив ее, и по плану пошли в рост на сопротивление Н1 0.7910, где могли еще раз развернуться на поддержку Н1, при условии, что сопротивление Н1 0.7910 не будет пробито, но его...
Добрый день! Пара EUR/JPY реагирует на заявление Банка Японии, который подтвердил свой настрой на подготовку к ужесточению монетарной политики, правда с оговоркой на риск, связанный с ближневосточным конфликтом, но именно последний может...
У меня эта нечисть гирлянды перегрызла на праздники и мишура от неё тоже пострадала. Я уж молчу про планшет который они приговорили. И вот спрашивается, зачем мы их только заводим дома? Мой полностью заряжается примерно за пол часа. Очень удобно...
Завершив коррекцию, пара GBP/USD вновь преодолела основание 33-ей фигуры (Мюррея 5.8) и медведи предпринимают новую попытку достижения следующей цели - уровня поддержки 1.3182 (Мюррея 4.8), при подходе к которому пара и начала коррекционный...