По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3425 и выше уровня дневного Pivot 1.3378. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3400...
GBP/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,8470 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как...
#Bitcoin Добрый день. Биткоин отработал всё как и хотелось, но смог я взять только половину движения. Цена смогла достигнуть ближайшей сильной недельной поддержки 69000 и на данный момент снова движется вверх. Пока не очень понятно, куда цена...
После ложного пробоя основания 16-ой фигуры (Мюррея 3.8), пара EUR/USD перешла к снижению. Пока цена остается выше 200 часовой скользящей средней (1.1530), 100 часовая скользящая средняя расположена между уровнем 1.1474 (Мюррея 2.8) и основанием...
Здравствуйте, nrsxvi! #USD/CHF, H1. А я говорила, что будет движение ровно к уровню сопротивления на скрине, пришли же, ровно на линию. Разворот состоялся, часовой график уже даёт снижение, но в этом снижении есть и покупка, на текущий момент. Я...