USDCHF Доброе утро, Татьяна. В ходе азиатской торговой сессии наблюдался восходящий тренд по паре USDCHF. Однако, с началом европейской сессии ожидается коррекция вниз. Ночью, в условиях низкой ликвидности, доллар США демонстрировал укрепление,...
Валютная пара AUDNZD с текущей ценой 1.21711 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.21927 (рассматривался ряд из трех уровней...
График Н1. Валютная пара GBP/USD. За вчерашний день быками было отмечено хай текущего дня когда цену подняли на высоту с отметкой 1.34484, цель была у них взятие уровня 1.34527 и протестировать ближайшую тяжелую ЕМА. На скрине от графика Н1 видно...
EURUSD Приветствую, хорошей торговли! Спрос на американский доллар остаётся довольно высоким, на фоне опасений, что высокие цены на нефть и стремительный рост доходности казначейские облигации может заставить Федеральную резервную систему...
Приветствую. Конечно же и по паре GBPUSD можно было ожидать рост или же откат после такого пятничного обвала, но все-таки четких сигналов на покупку для меня все-таки не было. К тому же сразу после открытия рынка мы начали снижаться, обновили...
В унисон с биткоином и эфиром южный крен демонстрирует также и Litecoin. Ещё до вчерашнего падения этот инструмент рисовал пологий, но довольно хорошо прогнозируемый восходящий тренд. Сегодняшние реалии уже не позволяют составлять торговые планы на...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.62827 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.62730 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Ну мы же с вами не крупные игроки, и первоначально все что нам нужно для торговли, это сделать анализ, а после нам нужна точка входа, желательно после манипуляции и уже с наиболее безопасным и коротким сроком. Были у меня раньше моменты, когда и я...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется возле уровня открытия дня 77014.00 и ниже уровня дневного Pivot 77148.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется выше...
EURUSD Немного позже у меня началась неделя. Но на котировки посматривал, и даже еще что-то там продавал, правда, небольшими объемами. В данный момент у меня остается чуток старых продаж, плюс крапаль новых. Привет, Таня, хорошего вторника, и...