Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD пока идет борьба за 1.17. При чем за сегодняшний день ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же волатильность не особо большая,...
Ну точно форс-мажорных ситуаций полно для слива депозита во время ведения торговли. А в основном слив депозита может быть по двум причинам и это устранимо. Во-первых, неправильно рассчитана лотность торговых ордеров. Значит следует всё пересчитать...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются переиграть своих коллег, однако, есть определенные технические данные, которые могут развернуть рынок в обратную сторону и возобновить нисходящую...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 214.045 выступил для пары уровнем сопротивления....
USD/JPY Приветствую, коллега. Пара USD/JPY восстанавливается после масштабного падения на прошлой неделе. Мы видим, как цена медленно откатывается вверх, при этом ценовое движение остается волатильным. Волатильность пока не вернулась к этой паре,...
Ник Амазонка Номер счета 22759411 Сервер InstaFinance-UK Сумма средств на счёте 20,02 USD Номер попытки 1 ...
sarmanin Номер счета: 65829679 Пароль инвестора: X7ANa8kA Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Обучение торговле на форекс имеет смысл и задействует очень много различных нюансов. Чтобы всё поэкспериментировать и набраться навыков и опыта, нужно будет множество раз совершать торговые действия, в результате чего будет потеряно очень много...
Мы каждый раз винили в наших неудачах рынок, она в принципе постоянно меняется, хотя сейчас с этими заявлениями Трампа очень сильно рынок меняется и сложно подстроиться под его движение с нашими депозитами. Но боюсь причина совсем в другом и как...
Честно сказать меня это движения уморила, самое интересное когда я на работе, то движения такое что просто загляденье сейчас вот решил посидеть поторговать и то не могу не чего открыть, это хорошо что я парочку покупок подкинул, хоть три доллара...
AUD/USD Валютная пара AUD/USD продолжает двигаться в рамках растущего и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный восходящий тренд. Цены вновь проверяют область между сигнальными линиями, что указывает на давление на покупки на...