А разве не бывает так, что день за днём делаешь одни и те же действия, которые могут дать небольшую прибыль, а они приводят к большому убытку? Бывает и довольно часто. Тогда в чём причина? А причина в везении. Успешный это не тот, кто не сливает, а...
USD/CAD Доброй субботы. Итоги недели для валютной пары доллар США/канадский доллар указывают на дальнейшее развитие среднесрочного четырехчасового тренда. В целом, пара закончила торги пятницы также на подъеме, бычьей свечой Н4, но при этом есть...
Привет! USD/JPY. Пока что действительно с пробоем 157,51 и обновлением 157,27 есть сомнения, ибо не смогла пара закрепиться ниже цели снижения 158,98, да и цель 158,07 не смогли достать, так что снижение под сильным вопросом сейчас у меня...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Это я там про риск депозитом просто к слову написал. Так-то у меня торговля идет со стопами и риск на сделку около 3%. Но при этом стоп размером всего лишь 1500-2500 пунктов и соответственно когда цена "бесится" или...
EURCHF По паре Евро/Франк на прошлой торговой недели состоялся медвежий откат от линии сопротивления по дневному графику (уровень 0,9261) к поддержке 0,9180 и вместе с этим быки закрепились выше поддержки 0,9196 по итогу закрытия недельной свечи,...