Отличный план. Вы пришли к правильной архитектуре профессионального трейдинга. Разделение на два счёта снимает главные проблемы, которые вы сами перечислили: · Ручной счёт → сохраняете навык, чутьё, работу с контекстом (новости, уровни, «чувство...
USD/CHF , технический анализ. Я тоже склоняюсь к северному сценарию несмотря на то, что дневной тренд все еще остается за продавцами. Быки так лихо разогнали ценник, что бычья коррекция готова сломать действующий тренд и сама переродиться в...
USD/CAD. Приветствую, Interforks! Эту неделю буксовали на 1,3950, но в целом тренд восходящий и все указывает на его продолжение. Я думаю, что тут просто объём набирали для дальнейшего движения. Поэтому откат в район 1,3850 можно не учитывать....
GBPUSD Привет. Вот это ты пост наваял, аж устал, пока прочитал до конца. Но я не профи в написаниях шедевров, ты уж не серчай. Как могу. По данной паре у меня тенденция шортовая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). Только вот...
Верно сказано, что самый наилучший вариант - это больше зарабатывать. Вот только на форекс никто не зарабатывает, потому что и не работает, не трудится. А если ставка выиграла, то человек получает приз, за то, что угадал направление движения цены....