Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно...
Приветствую. На сегодня по паре GBP/USD имеется две зоны поддержки-(1.3360-1.3345) ,(1.3384-1.3318), и одна зона сопротивления- (1.3467-1.3495). Пара, получив отскок от уровня 1.3432, снизилась к уровню 1.3382, отскок от которого вызвал рост к...
День добрый, Sonechko86! #GOLD, D1. Меня немного напрягает такое узкое место в треугольнике. Нет разбега, и от 4341.62 есть вероятность развернуться вниз на пробой фигуры вниз. Если будет пробой через 4018.37, тогда на 3957.76 будет начата...
Приветствую. По валютной паре EURCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Я думаю что...
Доброе утро, Виктор! USDCHF, H1. Да, на выходных оказались в просадке после роста, но это больше походит на разбег для роста. Пока лишь локально настраиваюсь на продолжение севера на RSI на H1. Но, при этом локальном росте USDCHF RSI выйдет в...
По парае GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же лично я полагал, что мы сразу пойдем ниже 1.33 и заберемся площадку, но получилось по другому. Потому что Трамп обвалил доллар в...
SILVER / Серебро / XAGUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 62,32 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться,...
Рассмотрим валютный пары NZD JPY. График H4. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 93,341. На данном графике скользящей средней МА200 находится ниже цены. РСИ находится выше средней линии. Гистограмма...
Если бы оно было так, то этот советник, которого я сделал, приносил прибыль хорошую. Он находит параметры, с которыми сейчас хорошо работает паттерн, ну и ставит их. Довольно быстро начинает лить. Фактор восстановления у системы падает с 8 до 0,5....
Утро доброе, Serjon! #GBPUSD, D1. Укрепление доллара США время от времени происходит, но от этого ничего не меняется. Если бы за этим укреплением не следовало бы падения, даже на немного, как в этот раз, то уже был бы какой-то эффект. А на таком...
Конечно же по паре USDJPY у нас ничего не меняется в том плане, что уже давно продолжается поступательное восходящее движение. Стоит отметить, что были попытки спуститься по ниже и мы проваливались. Но это всего лишь откат, потому что уже в пятницу...