На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть старшие таймы EUR/USD и начинаю, как обычно, с недельного графика, а для начала вспоминаю ожидания и планы с прошлых выходных и получается, что по направлению определился верно - любимая пара,...
#USDX / Индекс доллара / DXY Дождались! Давно так не летали на нон-фармах. Улетел доллар вверх, пришлось перестраивать фибосетку на рост. По ней очень быстро отработали ее первую цель - фибоуровень ФК161,8=99,738. При этом поднялись в сильную зону...
Действительно появились первые неудачи. Мне понравилась пара биткоин/доллар своей динамичностью и я успешно открыл пару сделок, но перед выходными снова открылся в продажу поскольку тенденция на терминале много дней указывала на падение. На...
Привет, bezya! #EURUSD, H4. Да, никак не успокоятся, видимо желают поднять цена на нефть, а они падают. Будут задирать их любыми способами. На текущий момент я не поддерживаю идею роста, поскольку его реализацию блокирует выход вниз из...
В глобальной перспективе графика H4, инструмент по GBPCAD, торговался под трендовой линией, что подтверждалось не однократно, обновлением локальных максимумов, продавцы в приоритете. Но, как сейчас наблюдается, обновить нижний минимум 1.865 у...
EUR/AUD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена от уровня 1,6125 начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку уровня...
EURUSD Привет. Считаю, что оставлять сделки перед такими важными новостями, как Nonfarm, не стоит. В такие моменты лучше вообще воздержаться от торговли и не открывать новые позиции. Если сделки уже открыты, то даже при небольшом убытке имеет смысл...
Хорошего дня! EUR/USD на прошлой торговой неделе, продолжительное время продвигался в границах бокового диапазона. Но вот в прошлую пятницу, когда вышли важные новости по доллару, продавцы всё таки поднажали, и преодолели нижнюю границу боковика. В...
Практически вся текущая неделя по паре NZD/JPY проходила под диктовка медведей, а пятница оказалась и вообще обвальной до уровня 92,89. Снижение было на фоне позитивных новостей из штатов по рынку труда. Индикаторы внизу KST и MACD находятся ниже...
GBPUSD_H4 Фунт всю неделю просидел в треугольнике и вопреки приоритету пробили его вниз. С учетом того что падение от 3650 началось с тройки у меня сейчас только один вариант с формированием двойной тройки в красной волне перемычку в которой...
Мой вчерашний расклад полностью в силе. По дневному маркет-профилю на 0.5730 просто временная остановка перед падением. Выше 0.5985 сидит крупный лимитный продавец. Защита там плотная. Потенциал для полноценного южного импульса копится...