Наталья, Юрий, привет. EURUSD. Я вполне согласен, что вниз пойти могут не сразу. У нас на недельном графике видно, что была мощная свеча снижения и потом 2 недели какой-то коррекционной возни. Текущая неделя закрылась мощным снижением. И поэтому...
Так верификацию прошел старый счет, а этот получается нет, хотя это безусловно правильно, что нет смысла ее повторно проходить. Я помню у меня когда-то закончился срок по выписке с адресом, казалось просто загрузи новую и все, так фиг там, слетела...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа На прошедшей неделе рынок криптовалют показал довольно существенный обвал и в общем торговый инструмент Эфир не стал тому сильно большим исключением и котировки...
EUR/USD после закрепления котировок EUR/USD ниже последнего угла восходящего веера и уровня накопления объема (РОС) 1.1686, положение покупателей стало критическим и для возобновления северного движения им было необходимо возвращать пару выше...
Был тренд восходящий по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя от уровня 0.9947 с разворотом её вниз, то налицо развитие нисходящего тренда и разумно открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной...
Всё равно тенденция по EURUSD остаётся нисходящей, а значит лучше будет искать точки для входа в рынок, чтобы совершать продажи и первая такая точка будет находиться в районе уровня 1.16950 от куда можно будет совершать продажи со стопом в размере...
EURUSD Воскресного дня, Вадим. Когда материальные потери говорят: "спасибо, Господи, что взял деньгами". А мне будет урок, раз с первого раза не поняла, что играть с золотом можно, когда на счету мульйон долларов. Думаю подобные события и рулят...
Если РБНЗ отделался вербальной интервенцией, то Японии приходится для укрепление иены прибегать к самой что ни на есть реальной, сопряжённой с выбросом на рынок приличной бумажной массы. Судя по всему, именно это и стало причиной резкого перехода...
Всем привет! Bitcoin обновил годовые минимумы, что увеличивает вероятность отскока в начале недели. Пробитый уровень $60K совпал с уровнем себестоимости майининга. В этой зоне, исторически, завершаются криптозимы. Индикатор Боллиндер на дневных...
На графике H4 валютный пары GBP CAD. В пятнице во второй половине дня мы наблюдали сильный падение цены. Сейчас цена пары находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,85783. Полосы Bollinger Bands расширяется и смотреть...
Действительно появились первые неудачи. Мне понравилась пара биткоин/доллар своей динамичностью и я успешно открыл пару сделок, но перед выходными снова открылся в продажу поскольку тенденция на терминале много дней указывала на падение. На...