Сергей, приветствую! Редкая находка, доложу я тебе. Раньше я очень любила данный паттерн, поскольку он часто появлялся и практически на 90% всегда отрабатывался. А потом он появляться стал настолько реже, что я уже и подзабыла о нем. Текущая...
EUR/USD Доброго утра! Мне хоть и не очень по нраву продажи валютной пары EURUSD по текущим ценам, тем не менее сделка от 1.1723 была открыта ранним утром, и теперь ищу любой возможности, чтобы перевести ее в безубыток. Трамп там вроде закончил со...
Ситуация на 6 мая выглядит как затишье перед настоящим штормом. Волновой сценарий продолжает отрабатываться с аптекарской точностью: мы находимся в финальной стадии «выжимания» ликвидности перед тем, как рынок сделает решающий рывок. Вот как текущие...
Поэтому я и все таки оставляю это движение как истинное, то бишь не рассматриваю как вынос и ложное направление. Хотя, могу ведь оказаться и не права. USD/JPY. Пока же получается так, что вот этим тихоходным движением, которое бы наблюдаем в...
Приветствую. В любом случае по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. Что же касается заседания РБА, то там действительно вчера подняли ставку в рамках прогнозов, но реакции в моменте...