Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Вернулись в широкий диапазон и торгуем внутри...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Постепенно растем, делая небольшие откаты. Пара протестировала уровень поддержки и идет к...
Валютная пара USDJPY - график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки довольно-таки жестко удерживают свои позиции и направление, тем не менее, как я ранее указывал, есть определенные технические данные,...
#CL Нефть на данный момент полностью перешла к нисходящему тренду, о чём свидетельствует закрепление ниже уровня МА200 на графике дневного таймфрейма - 74,19 (на момент пробоя), 74,49 (текущий уровень). В первую очередь этому способствовала...
XAUUSD Мои покупки нормально себя чувствуют (смотрю, тебе они покоя не дают). Могу закрыть их полностью, и убыток получится аж меньше 5 процентов от первоначального депозита. Но закрывать их не собираюсь, а наоборот, думаю еще больше наращивать....
У меня нет приоритета золота на продажи, особенно внутри дня - там уже выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (4108.33 - 4124.79) закрепились, так что будь осторожен с продажами - там могут до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...
Приветствую коллеги! SOL/USD H1 По солане сейчас вижу сильный восходящий импульс, но цена уже подошла к зоне где рынок может либо немного остыть, либо попытаться продолжить вынос. Покупатель пока контролирует ситуацию и вся структура остаётся в...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются пробить и расширить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока...
Ну мне надо чтоб было понимание от куда на отбой я могу открыть свою сделку. Без ориентиров мне будет сложновато работать, а так есть понимание от куда и до куда я могу приблизительно держать свои сделки. Каждому своё. Я не тоже не считаю что есть...