Для анализа по паре GBPCHF взял график недельный и вижу там развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0270. Взятый на вооружении компьютерный анализ, указывает на развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай....
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, по моему мнению, это всего лишь коррекция и в дальнейшем медведи снова попытаются...
Я тоже постараюсь больше не связываться с продажами. Как бы низко мы не сходили в прошлый раз, не вариант что цена в ближайшее время вернётся туда же. Возможно сейчас идёт обманный маневр для заманивая в продажи, ведь даже я повелась на это и...
Привет. Ну я бы тоже ждал отката чтоб более выгодно скинуть зависшие ордера. Но я пока не считаю что наши с тобой ордера настолько ужасны и надеюсь с них вытянуть прибыль. Хотя кто его знает что там на следующей неделе будет, а то на самом деле...
Меня сейчас интересует четырёхчасовой таймфрейм GBP/USD. Цена поднялась на неделе, я продал ещё до бычьего импульса, поэтому получил убыток. GBP/USD значительно поднялся, достиг двухсотую скользящую среднюю и после этого остановился. Прежний...