Доброго времени суток Анита, я тоже частенько работаю с парой EURUSD, сегодня рассматриваю продажи к середине дня, не раньше, хотя на открытии рынка можно было спокойно работать во флэте. Хотелось бы уже увидеть пробитие уровня 1,1680 к которому...
У меня этих цитат более чем достаточно, я на них не обращаю внимание, нахожу свои и другие сообщения в папке сохраненных страниц, так получается намного быстрее. Просто не до каждой ветки удается добраться сразу, поэтому за период моего отсутствия...
У меня бывают не только прибыльные сделки, но и убыточные, просто мне лень постоянно выкладывать скрины. На этой недели уже есть несколько мелких убытков, но так же есть и те сделки, которые вышли в профит. Еще рано о чем либо говорить, до пятницы...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброй ночи. Именно что только слухи идут о мирном соглашение между Ираном и США. Я вон сейчас новости полистал на тему ближневосточного конфликта и там как-то все противоречиво. Но да, согласен, бакс слабеет и на этом фоне...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 81385. Да, пока данная пара как бы вот не падает. Но и за рост я бы не топила прямо вот активно. Что в целом здесь просматривается на сейчас: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в...
Здравствуйте. По Фунту у продавцов в итоге не получилось развить снижение, хотя в понедельник была неплохая попытка это сделать. Вчера покупатели хорошо продвинулись наверх, а сегодня пробуют развить и дальше рост. Первой целью в данный момент...
GBP/USD По фунту получили всё-таки неплохой отбой от края зоны что указывал и куда приходился диапазон покупок, так что если кто-то взял там лонги (я не смог воспользоваться ситуацией, а после рассчитывал чуть ниже взять, но не дали цену), то...
Приветствую, коллега! Ды моя песня относительно GBPUSD тоже не шибко весела и также просит понимания и прощения Я сейчас уже даже решила спуститься на ступень ниже: с дневного графика на четырехчасовой. Чтобы попытаться хоть что-то понять. И пока...
Приветствую, коллега! Ох, давайте уж не будем злить управителей рынка, а то взвоем ить, если маркетмейкеры устроят нам активный двигун, как они умеют Текущая котировка XAU/USD - 4693. И кажется, сегодня пока в рынок по данному инструменту не...
Привет, Наталья! Рост дали, цена закрепилась выше 4624. Среда закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4696. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4757. Вторая...
Все правильно, такой возможности там нет, по крайней мере я так и не нашла. Обратила внимание на то, что своп прилетел именно по паре EURCAD, хотя, когда работала с этой же парой на конкурсных счетах в Снайпер и Гонке, там свопов не было, потому...