В общем-то, это абсолютно нормальная ситуация: человек всегда опасался того, чего не понимает и чего не знает. Вспомните старину: молнии или приливы с отливами в море вызывали панику, как и полнолуние. Одни люди (жрецы) всегда использовали свои...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(115.277) и 50(115.454), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
#CL. Нефть сегодня находится в нижнем положении, то есть особо никуда не двигается, тем более что в сеть вчера попала информация о том, что мирные переговоры между США и Ираном могут произойти в ближайшее время, но после этого эти слухи были...
График Н1. Валютная пара GBP/USD. Вчерашний ход цены внутри дня был значительно по ценовому диапазону меньше чем предыдущий день не удалось обновить при этом экстремумы предыдущего дня, что говорит о возможном сужении ценового диапазона и цена...
Всем привет. Вчера пара AUD/CAD согласно 4 часовому периоду смогла осуществить расхождение цены в районе 0.9869, таким образом на меня имеем очередную волну на снижение в рамкам третьей волны C, что указывает на снятие ликвидности в зоне поддержки,...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...
Когда после обнуления счёта цена дальше продолжает в этом же направлении идти, тут уже можешь сказать ну у счёта не было шансов, даже если ещё бы не подкидывал, всё равно бы не устоял. Эти фунты что GBPJPY, что GBPUSD особого движения за вчера не...
AUDCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
...
Противоречивые фундаментальные сигналы заставляют пару GBP/USD сохранять неопределенность и двигаться в горизонтальном режиме. Политическая ситуация в Великобритании сдерживает решительность Банка Англии в ужесточении монетарной политики, а усиление...
График Н1. Валютная пара EURUSD. За минувший день ценой были отмечены экстремумы верхняя точка 1.16358 и нижняя под уровнем 1.15817, который был обновлен до отметки 1.15760. На сегодня с открытия Азиатской сессии боковик с узким ценовым диапазоном...