По #CL, пока все в точности как вчера ожидала и что рассматривала, цена не закрепилась ниже поддержки 95.30, вероятность была но не очень высокая, и цена отскочила от поддержки 95.30, вот только до сопротивления 101.50 снова не достали, хотя рост...
Ну да, такого метода ремонта любой испугается. У меня так с приводом на компьютере было, когда я ещё в школе учился. Отвозили несколько раз к мастеру, а он у них как нарочно исправно работает. Зато дома мог просто в холостую по сто раз начать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday, April 28, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,3555. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3555 с целевыми точками...
Технический анализ - EURAUD. По данному инструменту текущая цена 1.63136 располагается в области между 0-1.62997 и 50-1.63482. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.63226 и 38.2-1.63368. Важность заключается в их точности. При...
Всё старания продавцов оправдались и в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном по паре USDCAD, то разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Вновь гистограмма...