В таких ситуациях, ты рискуешь, ты не думаешь о дисциплине, о торговой стратегии, ты скорее открываешься за счёт интуиции. Такой подход, в целом риск могут оправдать, один, два раза, но на постоянной основе этого не получиться добиться. А если...
Открыть ПАММ-счёт, дело конечно замечательное, но какой с него смысл, когда ты не привлечёшь инвестора, торгуя на 10 долларов образно говоря. Чтобы привлекать инвесторов, нужны реально хорошие показатели, статистика торговли на нормальных депозитах,...
Ну ты конечно сильно загнул, да все здесь находятся только чтобы заработать, я пока стараюсь разогнать счет, ну в этом году я конечно сильно стал уделять внимания закрытию убытков, вот посмотришь, это сто процентов так и будет, ка только я закрою...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.35072 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.35272 - это сигнала...
#USDX. Неделя началась с и импульсного снижения, индекс DXY перешёл в нисходящую структуру. Цена пробила 99,00 и сейчас тестирует ключевой уровень поддержки 98.23 , открытие года. На данный момент рынок находится в зоне неопределённости, и...