Приветствую. По USD/CHF, вчера продолжили дальше рост на сопротивление Н1 0.8110, и смогли его пробить, а это условие, для продолжения роста к цели 0,8325, с коррекцией по пути от 0.8125 и от 0.8205. Пока пара пытается совершить откат от 0.8125 как...
Доброго дня всем любителям и профи по фунту! Очевидно, что с началом новой сессии новой торговой недели фунт к доллару постарается обновить локальный минимум (1,3425) своей очередной пятой 6-часовой под-волной вниз четвёртой внутри-дневной волны 4m1...
Понятно... Но рынок, как обычно, белый и пушистый, дает заработать и тем, кто покупает, и тем, кто продает. Вчера закрыли мои продажи GBP/JPY на отметке 217.59, сейчас идут за Вашим профитом. Я, тоже, жду роста, при этом, не покупаю, мне нужны...
SILVER - D1 На дневном графике SILVER (D1) сохраняется среднесрочный нисходящий тренд, формирующий структуру понижающихся максимумов и минимумов. В настоящее время цена находится около отметки 59.180, тестируя область средней линии полос...
Хотя маловероятно, что завтра ЕЦБ повысит процентную ставку, жесткая позиция банка оказывает некоторую поддержку евро по отношению к доллару. Пара EUR/USD сохраняет медвежий настрой, на что указывает ее расположение ниже двухсот периодной простой...