EUR/USD вчера сделал волнообразный откат, при котором был протестирован уровень сопротивления 1.1428. А затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, манёвр был завершён, и медведи...
Ситуация и по GOLD остается очень интересной, потому что с одной стороны мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, где есть цели с обеих сторон. При чем лично я еще пару дней назад полагал, что мы пойдем на обновление минимумов, но не...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.63171. Нижний уровень фибо 0-1.62563, контактирует с Daily low. Из такого...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
AUD/USD На самом младшем ТФ. Краткосрочно. Цена на уровне 0,6991, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может её отработать полностью и направиться на отработку максимума,...
Приветствую, samara45! USDJPY D1. У меня всё так же остаётся северный вектор на главном направлении. Есть вероятность дальнейшего роста к 163.75, раз уже в плотную подошли к 163.14. Но, на этой точке начали корректироваться вниз по дневной свече....
Приветствую коллеги, пара AUDNZD. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 1.1990 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Я, уже, давно, определился с направлением по USD/JPY, но рынок считает, что я, несколько, поторопился. Но у меня запаса хватает, чтобы подождать, когда рынок поменяет своё мнение, потому что я своё менять не собираюсь. Ну, вот, очередной...
Наблюдая за валютной парой NZDJPY при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 95.064 и уровень поддержки - 94.960. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 95.012. Валютная пара...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 94.70. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 95.40. При этом...
У больших сумм есть преимущества, потому что там можно отсидеться и очень долго со своими минусами, однако народ и там может заиграться, но чаще всего инстинкт самосохранения денег, видимо он такой тоже есть, сработает. А так, если сумма большая,...