А у меня пока есть сложности в понимании ситуации по EUR/USD. У меня был прогноз на снижение до поддержки 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, но сейчас я вижу, что цена не особо туда и тянется. Вообще, она в консолидации, по моему мнению. Она...
EUR/JPY. Честно говоря, постоянно к этому прихожу и ловлю себя на мысли, что лучше работать с объемами и локами, нежели со стоп-лоссами. Уже сколько лет торгую на рынке, но все равно постоянно к этому возвращаюсь. Да, может в чем-то заблуждаюсь, но...
Приветствую. На сегодня, по паре AUD/USD имеем три зоны сопротивления- (0.6909-0.6917), (0.6961-0.6991), (0.7063-0.7128). Пара AUD/USD, получив отскок от уровня 0.6907, снизилась к уровню 0.6868, отскок от которого вызвал рост пары к уровню...
Пока «переваривается» идея и алгоритм от Анатолича, покажу, что предлагаю сам. Как говорил ранее, предпочитаю торговать по тренду, и золото позволяет брать небольшую прибыль с высокой вероятностью в сторону текущего тренда. Изложу пока наброски без...
Эту информацию нужно еще где-то получить и наверно при получении этой информации дают какую-то гарантию что будет реакция цены. Два и наверно люди платят за такую информацию. Это потом может разойтись где-то по трейдера и то, только крупным....