Валютная пара GBPUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.32352. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.31938. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Так оно неудивительно что ты в призовой и не попадал, я-то участвую в каждом конкурсе, а ты как получится. Вот сейчас подумал и вспомнил когда я попаду в призы так это зимой ещё было, ну не считай того майского конкурса но за него ещё призовые еще...
USDRUR По паре Доллар/Рубль мы увидели коррекционный рост до отметки 78,22 (уровень 50% сетки Фибоначчи) в ходе предыдущих торгов и при этом все факторы работали против Рубля, то бишь цена на углеводороды упала, а индекс доллара США продолжает свой...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.2230. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.2190. При...
Роман, приветствую! М-да, XAU/USD продолжает снижаться. Что-то даже я - любитель продавать актив, уже устала это делать. И начинаю ждать роста. Текущая котировка - 4022. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 в...