AUD/USD. В среднесрочном движение, цена двигается в нисходящем направлении. Более локально мы находимся в диапазоне бокового движения и сейчас для продолжения бычьего ралли, покупателям необходимо сломать сопротивления 0.697, об которую мы бились на...
#Bitcoin - торгуется в попытках развития бычьего направления, но, пока нет хорошего прострела, то среднесрочных покупок рано еще говорить. Данный сценарий подтверждает индикатор EMA, тяжелая скользящая - 50 лежит по нижним минимумам. На данный...
Привет. Я пока не рассматриваю. падение фунта. Сегодня и завтра расторговка с качелями, с постепенным повышением. По сути вынос мозга, но если на мин. купить, то 15-30 пунктов можно заработать. считаю, что эти 2 дня или уже 1.5, цена будет строить...
Жаль, конечно. Иногда сам задаю себе такой вопрос. Но есть интересная особенность психологии: люди часто сильнее привязываются не к тому, кто много вложил в них, а к тому, в кого они сами вложили много сил и времени. Может, с трейдингом у меня...
USD/CHF. Когда начала читать сообщение, то удивилась сначала тому, что ты открыл покупку, а потом поняла про защитную сделку и тут всё встало на свои места. Я же по своему обыкновению посмотрю сначала на W1, где мы имеем довольно четкую бычью...
Чтоб расширить свои возможности надо избавить себ от рутины и освободить много времени для создания чего то нового и стоящего. Тестировать стратегии и их придумывать это конечно увлекательное занятие, но оно отнимает много времени и результаты...
EUR/GBP в начале прошлой недели, продолжил движение в сторону севера, и даже пробил тотальный уровень сопротивления 0.8680, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга,...
Доброго дня торгующим валютную пару USDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 161.894 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
GBP/USD при открытии рынка, начал проторговку на одном уровне, и сейчас эта проторговка продолжается. Видимо, она будет длиться пока не откроется европейская сессия, и тогда можно будет уже подбирать точку входа, но это не точно. Как видно на...
Приветствую, Евгений, спасибо, и Вам удачных торгов EUR/USD Н1 По сравнению с пятницей картинка по валютной паре EUR/USD не изменилась и ее котировки продолжают консолидацию между значимыми уровнями восходящего квадратат 1.1378\1.1430, и поскольку...
Неплохо бы подумать о том, какие ограничения трейдер для себя устанавливает. В чём эти ограничения? Это же не только размер риска, установка стоп-лосса и объёмы торговли. Тут, вероятно, время работы, размер депозита, количество инструментов, счетов...