USD/JPY. В текущей ситуации по валютной паре вроде бы и хочется продать, но я осторожничаю. Тут ты правильно заметил, что хоть в этом стабильность, а она у меня проявляется в том, что я продолжаю находиться вне рынка по данному активу. Вот знаешь,...
AUD/NZD. Данная валютная пара тоже смотрится довольно неплохо в качестве ожиданий относительно нисходящего движения. Остается надеяться, что я не ошибаюсь и с направлением все таки определилась верно. Итак, когда я вчера анализировала недельный...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.38534...
Сделаем разбор валютной пары USD/CHF, основой которого будет являться технический анализ. Внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...