Наверно за этот год сливаю уже в пятый раз, я в принципе раньше мало общался, иногда мне везло в конкурсах и эти тоже сливал. Сейчас начал общаться, посмотрю, что у меня из этого получится, очень хочу собрать на счету 200 долларов, такую сумму мне...
Смотря от какой цены считать, если от 81 000 это уже 15 000 долларов обвала случилось за не такое и долгое время, так что паника присутствует и страх покупать. От зоны 73 700 паника только усилилась, поэтому активней пошел спад цены на Биткоин. Но...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня довольно неплохо прогулялась в южном направлении, при этом пара по-прежнему находится в рамках трендового канала и дошла до его нижней границы. Пробить сходу не смогла, но ожидаю ещё один новый тест, а там уже...
Приветствую авторов постов по валютной паре CHFJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
В глобальной перспективе инструмент NZDUSD, находится в диапазоне импульсной свечи. Индикатор скользящих средних демонстрирует нам силу медвежьего настроение, пока индикатор не нарисует обратный сигнал, то потенциал остаётся только на снижения....