Скажите мне одно, почему многим аналитикам не верят, потому что они неоднократно прогнозировали рост, а он не происходил? Так наоборот же, видно, что нефть росла неоднократно, даже при заявлениях Трампа крупные игроки зарабатывали на росте нефти, в...
EUR/USD Добрый день! Не удалось медведям в паре евро/доллар в очередной раз выйти на тест уровня 1.1600. Печально, конечно, но, в любом случае, теперь придется делать новую попытку. А пока видим, что текущий минимум пары уже отмечен индикатором...
GBPUSD Скоро подъеду, ремня получишь. Готовься! Почему вчера всё не закрыла?!! А на таблетки мне денег жалко. Вот иногда и терплю (но стараюсь не болеть), не принимаю лекарства (их у меня нет). Привет, Таня, пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в...
Доброго дня, коллега USD/CHF Н4 Вчерашние предположения по валютной паре USD/CHF оправдались и покупатели протестировали значимое сопротивление по уровню 0.7888 (угловая отметка 135 градусов), от которого продавцы пытаются развернуть ее...
EURUSD. Я ранее тоже рассматривал вариант с развитием нисходящего движения, но сейчас больше склоняюсь к мнению, что восходящее движение еще какое-то время может продолжиться. И очень напрягают эти ложные пробои локальных поддержек. На прошлой...
А разве сейчас еще доступен пайер, нужно было еще тогда выводить оставшиеся деньги, я не думаю, что они сейчас позволят вывести то что осталось на вашем кошельке. Еще при последнем выводи онив три разат загнули комиссию, потому что понимали, что...
На валютном рынке USD/JPY на младшем волновом уровне максимально сжатого графика H1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что площадка уровня 0.7795 стала новым стартом для роста цены и разумно открывать ордера на бай в рамках отработки бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
По USD/JPY, пока не могут развернуться и снова продолжаем рост, в этот раз уже достали сопротивление 160.00, я такого не исключала, но пробить с закреплением выше него не вышло, что тоже предполагала. Сейчас средние все еще сильно перегружены и с...
#NG Приветствую. Рынок газа переживает период высоких цен, обусловленный динамичным сочетанием факторов. Краткосрочно, спрос подстегивается сезонной потребностью в охлаждении, а геополитические риски усиливают конкуренцию за СПГ, создавая дефицит....
EUR/USD Продавать и покупать пока что не планирую. Тут, стоит признать, разнонаправленность присутствует и неопределенность. Первый взгляд на возможную покупку можно присматриваться в случае обновления ближайшего ликвидного фрактала со значением...