Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжаем торговлю в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Хоть цена и упирается, все равно ожидаю снижение так как есть наличие на недельном графике медвежьей дивергенции на используемых индикаторах MACD и CCI. На дневном графике волновая структура сейчас имеет...
GBPUSD 28.05.2026 А что тут не понятно? Хаос и есть хаос. По паре GBPUSD по идее должны были пойти отрабатывать южный сценарий. По крайней мере для продавцов был отличный шанс войти и удерживать позиции. Ранее говорила, что часть позиции можно...
Я так не пробовал, как будет сделка с профитом висеть, я обязательно попробую так сделать, на много проще получается, ну ранее так делал и как бы меня все устраивало. Я очень редко так делаю, по причине что цена болталась выше 1,17, а мне держать...
Да сегодня даже пару сделок были с плюсом, хотел закрыть, ну потом решил что пусть висит и дальше, рассчитывал на 1,1540, там думаю что прикрою, но сейчас смотрю, что зря что ее не прикрыл, хоть бы что то заработал, а так просидел неделю и ни...
Ну видите, а вы писали что где то ошиблись, есть прибыль и это самое главное, пусть это будет даже доллар, а не пятьдесят долларов, это очень хороший результат при условии что у вас нет убытков на счету, так что все вы правильно делаете и не кого...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается неторопливое снижение с небольшими откатами....
Среди них тоже надо выбирать, как мне кажется. Во всяком случае, я более-менее выбирал те расширительные фигуры, которые видел. Не помню, что было определяющим, но кажется, это были расширительные фигуры. Сейчас же на 15-минутном графике у меня...
EUR/USD уперлась в мощное горизонтальное сопротивление на уровне 1.1660, которое является ключевым техническим барьером на пути к более высоким целям. Прорыв и закрепление выше этой отметки откроет прямой путь к следующей цели в районе 1.1780....
Обзор (основной вариант) от 26.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась свечой продолжения выше 1/2НКЗ(157,557-157,806) и выше мувинга. Тренд остаётся восходящим. Пара торгуется в узком диапазоне (158,747-159,187), предположительно с...
Ценовой разрыв в котировках — место входа крупного продавца, следовательно, область видимая для всех, и котировку будут туда тянуть по разным причинам — считаю, что там стоп-ордера продавцов (хотя там их к этому времени явно уже не будет) или...