Приветствую! Если анализировать валютную пару AUD/CAD по графику Н1 у нас сейчас идёт восходящий тренд. Цена уверенно росла пробивая по дороге сильные уровни но когда дошли к уровню на котировке 0,9904 уже не смогли дальше расти и цена отбилась на...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Вышли из диапазона, но сейчас опять собираемся в него вернуться. Пара протестировала...
GBPUSD 28.05.2026 А что тут не понятно? Хаос и есть хаос. По паре GBPUSD по идее должны были пойти отрабатывать южный сценарий. По крайней мере для продавцов был отличный шанс войти и удерживать позиции. Ранее говорила, что часть позиции можно...
Вот самое обидное, как цена болталась выше 1,17, там не сильно можно разогнаться, приходилось только по мелочи собирать, сейчас цена торгуется ниже этого уровня, как бы можно спокойно торговать и набивать себе счет, нет настроения и плюс на работе...
В данный момент времени часовой таймфрейм акций #AMZN прервал нисходящий настрой от линии сопротивления 278.27 на уровне поддержки 255.08, так как оттуда пошла вторая волна лонгов и она привела к проколу 269.72, теперь цель лонгов выставлена на...
Это на истории вы так рассуждаете, что вот надо было большим объемом открыться пока цена шла на север, против моих продаж, а вы уверенны куда она пойдет и где развернемся, я вон неделю сидел ждал в надежде что цена пойдет и дальше на снижения и...
Для меня, ситуация на USD/CAD напоминает расклад, который я только что оценивал и озвучивал на доллар-йене. Такой же, более чем, приличный рост, практически, не было откатов и коррекций, чтобы войти в покупку, а то снижение, которое было...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки,...
Сегодня EUR/USD упал от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и достигла уровня поддержки 9%. Цена откатилась и выросла до 38.2% снова. По итогу, EUR/USD за день ничего и не сделал. Продвижения нет, но нужно сказать, что раз есть разворот от...
Елена! Доброе утро! Вчера день на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 0,7836. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Однозначно, приоритетное направление у GBP/JPY восходящее, последний цикл роста, если ориентироваться на график Н4, берет своё начало от отметке 211.26, но есть подозрение, что желающих покупать этот кросс на рынке, практически, не осталось. Но и...