да с евро и так все понятно, не закрепились мы ниже 1,17, значит будем расти, так что не чего не поменялось с движением, рост продолжиться, ну я пока не закрывал пока свои продажи, так и висят с прибылью, вот думаю что может прикрыть продажу...
Я уже больше года надеюсь что цена пойдет на снижения, только этого не приходит, вот сколько жду, а здесь чуть опустимся и снова рост цены, как по заказу, я могу насыпать сделок, только потом что с ними делать, так бы торговалась цена ниже 1,17,...
Думаю что могло в понедельник случиться догадаться не сложно. Так что просто руки опустились. Достало меня все это. Выходные буду гулять как и раньше планировал, в субботу - воскресенье, так что тут все в прядке. На торговлю тоже не жалуюсь. Вот...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё внимание на...
EUR/JPY Приветствую, трейдер. Валютная пара EUR/JPY сейчас торгуется вблизи уровня Фибоначчи этой недели после достижения уровня поддержки S61 в ходе сегодняшних торговых сессий. Бычий отскок от S61 на отметке 186,12 показывает, что быки не готовы...