Я это знаю, но благодарю, что еще раз напомнил.) Я кстати так и спрашивала у поддержки, какие имеются привилегии конкретно для мусульман, молодой человек четко объяснил, что да как. Пока работаю с тем, что есть, дальше буду уже смотреть по...
Приветствую тебя, о мой мудрый коллега Ну да, ну да, Костя, теперь и сама вижу - USD/CAD топчется в боковике. Его границы на сейчас я бы определила в пределах 1.3940-1.3840. Что в целом имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике:...
А если психология не мешает играть и наслаждаться, делая ставки на вероятное движение цены в будущем, то в чём может быть проблема ещё? Здесь принято винить страх и жадность, но я считаю, что страх спасает от необдуманных действий и сохраняет...
Елена! Доброе утро! Понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3228. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3300. Вторая...
Илья, приветствую! Это точно - что-то никак рост у нас не вырисовывается по #Bitcoin. Он разве что только в ожидаемых. Текущая котировка - 68563. Что на сейчас имеем по показаниям индикаторов по дневному графику: - МА100 тянет на снижение под...