Привет. Торговая идея - GBPAUD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 1.91357 и медленной Kijun-sen 1.91275. Расположения...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6055 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Всем добрый день! Сегодня 2 уровня по EUR/USD. Хай на отметке 1.1571 и лой на 1.1525. Сейчас важный момент, какой из них мы обновим. Если мы обновляем отметку 1.1525, то у нас уже цель на сегодня будет 1.1495. Затем делаем зигзаг и...
Если бы всё было именно так - то именно новые игроки бы зарабатывали. И зарабатывали бы больше китов. Потому что киты с рынка не выходят. А новые игроки, якобы, начали покупать от дна (откуда начинается рост), и заканчивать как раз ближе к пикам. А...
Торговый инструмент - USDCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.79922. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.79917, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...