USDCHF Как мы видим на графике H4 швейцарская валюты с долларом у нас имеется чётко нисходящая структура рынка, так что приоритет на данный момент у нас продажа, скорее всего поднимут котировки ещё повыше, тем самым получим лучшую точку входа....
EUR/AUD , технический анализ. Всё бы ничего, только быки после успешного вскрытия линии сопротивления дневного канала(трендовой линии), так и не смогли закрепиться в пробойной зоне и использовать трендовую линию с обратной стороны как наклонную...
Поверь сейчас многим не сладко, потому что мало кто был готов к таким движениям. Я уже молчу про тех кто криптой торгует, там вообще куча ликвидации тех кто продавал. А там полёты выглядят ещё более интересными. Так что нормально, просто решили...
Конечно на любом ТФ бывают сильные и длительные движения, но для этого нужен другой подход. У меня такого подхода нет и пока я его не искал, а может он и не нужен. Я уже про это писал, некоторая фильтрация есть и от малых ТФ, ниже Н1 практически...
Конечно же и по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем еще вчера получилось снять очередные цели в области 1.1685, но и тогда сходили выше 1.17. Сегодня рост продолжился, потому...