Как минимум, все остальные торговые валюты идут в боевике, не более того, в частности я веду речь по евро и фунт, на истории посмотрите, цена двигается в боковом направлении, глобально, что должно случится, чтобы пары отправили свои экстремумы, а...
На USD/JPY фиксируется повышенное количество аномальных объемов. Структура волновых очередей сильно зависит от старших таймфреймов. Крупный капитал двигает цену без особых трудностей. Главный интерес покупателей находится на верхней границе области...
Сегодня юга в паре GBP/JPY не будет, судя по тому как расположились уровни по конвертам Envelopes. Пара GBP/JPY на текущий момент находится в зоне покупок конверта Envelopes по всем трем основным масштабам и это часовой, четырех часовой и даже...
Приветствую. Конечно же по паре GBPUSD еще вчера был заброс выше 1.3655 и даже тогда можно было говорить о ложном пробое, что я и делал. Но все равно складывалось такое впечатление, что будет очередное обновление локальных максимов, что и произошло...
В Бургасе был раза три. И в этом году был. Бродил по улочкам, много старых домов и заброшенных, наверное ещё со второй мировой войны, полуразваленные. Почему их не снести и почти они в центре. Не знаю, у меня с болгарами всегда были хорошие...